Молочный улун (найсян) купить в интернет магазине JBT

Молочный улун (найсян)

Страна происхождения Китай
Место происхождения Провинция Фуцзянь
Вес упаковки 50 г, 100 г, 250 г
Год изготовления 2016
Тип чая Ароматизированный улун
Артикул: Y-04
Вес упаковки: 25 г 50 г 100 г 250 г
В наличии
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
Количество:
ИТОГО: 250 Р
Рекомендуем посмотреть
  • Да хун пао – один из самых популярных китайских чаев. Его аромат настолько многогранен, что невозможно перечислить все его составляющие. Крепкий напиток обладает успокаивающими и тонизирующими свойствами. С его помощью можно набраться сил и улучшить мышление, взбодриться и прояснить сознание.
    350 Р
  • Тайваньский молочный улун имеет приятный и очень легкий запах молока ,и удивительно долгое и мощное послевкусие.
    525 Р
  • Этот чай стоит особняком среди прочих улунов. Причина заключается в его нестандартном вкусе и уникальном аромате. Кроме того, его выгодно отличает от остальных сортов чая входящий в состав целебный корень женьшеня.
    350 Р
  • Обзор
  • Отзывы (2)
  • Отзывы

Обзор

  • time Время заваривания
    15-90 сек
  • time Температура
    95-100 °C
  • time Кол-во на 300мл
    5-7 грамм
  • time Содержание кофеина
    среднее

Чайный куст, из которого изготавливают этот напиток, растет в провинции Фуцзянь. Здесь производители ждут, когда его листья достигнут зрелости, вручную собирают их и высушивают под солнцем. Далее сырье должно пройти процесс ферментации: его завяливают, встряхивают, оставляют для брожения. Эта процедура повторяется много раз, потом следует скручивание, сушка, отбор и упаковка самого лучшего сырья для дальнейшего экспорта по миру. Именно такой чай попадает и к нам, а далее - уже к вашему столу.

Молочный улун – это самый знаменитый китайский чай в России. Но почему он так знаменит? Наверно дело в том, что он очень приятный на вкус и чем-то напоминает по запаху всеми нами любимое сгущение молоко! На самом деле молочный улун знаменит своими легендами, каждый торговец чаем продает его по-своему. Кто-то рассказывает, что куст поливают молоком и именно поэтому чай получается столь молочный и приятный. А кто-то, что чай мешают с сухим молоком. Но мы вам расскажем правду, правда состоит в том, что это просто ароматизированный чай.

Да, никакой романтики, только спрейчики и разные добавочки во время производства. Но не беспокойтесь, все качественное, по крайней мере в том месте, где закупает его наш байер. Кстати есть натуральный молочный улун, без ароматизаторов! Называет он цзинь сюань, но вкус молока вы там не почувствуете, только легкий аромат, очень легкий, хотя он и является исходным сырьем для производства молочного улуна. Китайцы просто его чуточку улучшили для Европы, но сами пить не очень-то и хотят. Но мы видели китайцев, которые пьют его и пьют с удовольствием!

Вкус и аромат

Ну а теперь о самом вкусе. Вкус у него и в самом деле очень молочный, мягкий и нежный. Но самое важное, что у него очень приятное и долгое послевкусие! Им просто невозможно напиться, все хочется заварить еще и еще. И кстати он очень хорошо и по многу заваривается, минимум 5 раз.

Полезные свойства

У качественного молочного улуна есть полезные свойства и их не мало! Как и все улуны он благотворно влияет на пищеварительную систему. Ускоряет обмен веществ, а также не плохо тонизирует.

Купить Молочный улун (найсян) можно в нашем интернет магазине настоящего китайского чая JustBuyTea.ru. Доставка курьерами по Москве, доставка по России почтой или удобными Вам транспортными и курьерскими компаниями. Продукт относиться к следующим категориям: Улун, Светлые улуны, Ароматизированный улун, Молочный улун, Улун, Молочный улун, Най Сян





Отзывы

Молочный улун (найсян) отзывы

Отзывы vk.com

С этим товаром покупают
  • Лич жи - традиционный красный сильноферментированный чай со вкусом личи. Производят его в провинции Гуандун, в уезде Индэ. В процессе изготовления чайные листы ароматизируют, и, благодаря этому, чай приобретает очень приятный фруктовый вкус.
    120 Р
  • Для изготовления дворцового Пуэра Чэнь нянь используются исключительно почки. Для большей детализации отметим, что в состав напитка должны входить только два листочка, которые первые открываются в почке. Их необходимо сорвать с куста чая, пока они не достигли одного сантиметра.
    400 Р 350 Р

Вверх